消费 正文
热搜:钟南山:决定寿命长短的并非衰老和疾病女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股青年失业率升至19.9%

苏宁任性付开通不了是为什么 被拒原因有四种

苏宁任性付是一种贷款产品,本质和银行的信用卡以及支付宝上面的花呗类型。都是有一定的免息券的,不过想要开通任性付也是需要满足一定的条件的。那么,下面来看下苏宁任性付开通不了是为什么?

苏宁任性付开通不了的原因有下列几种:一是任性付是需要查询申请人的个人征信,如果征信拥有不良使用记录的话,就会导致任性付开通失败;二是苏宁拥有自己的信用体系,旗下的贷款产品也只针对信用良好的用户开放,如果用户从未在苏宁有过任何的消费记录,任性付的开通就很有可能会失败

三是申请任性付需要进行实名认证,如果大家提交的个人资料有误,开通就会被拒;四是虽然有部分小伙伴在苏宁消费过,但是一直购买的都是额度非常低的产品,苏宁就会认为其消费能力有限,开通任性付就会有可能被拒。此外,需要注意的是,在开通了任性贷之后一定要按时还款。