消费 正文
热搜:钟南山:决定寿命长短的并非衰老和疾病四川疑现数米长龙线虫青年失业率升至19.9%

中银e贷可以提前还款吗 你知道怎么操作吗?

据悉,中银e贷是中国银行推出的个人网络消费贷款,只要个人的征信良好,具有完全民事行为能力就可以申请了,额度最高可达30万元。然而有些人在中银e贷借款之后,想知道中银e贷可以提前还款吗?下面我们来看看。

中银e贷借款
中银e贷借款

目前中银e贷支持部分提前还款和全额提前还款,选择部分提前还款时,借款人可以自行输入还款金额就可以了。毕竟中银e贷的还款属于随借随还的类型,提前还款的利息是根据还款的金额、借款天数、借款日利率计算的。

因此,用户想要将中银e贷提前还款,可以登录手机银行,登录以后在首页的贷款菜单中点击中银e贷,然后在还款页面可以看到待还款信息,点击进入用款明细页面,最后在页面下方点击提前还款即可。而且中银e贷申请者在额度之内也是可以多次提款,单笔的贷款也是可以提前还款的。